
Les séminaires et repas de fêtes de fin d'année au Château
Faites vivre à vos équipes des instants mémorables, fédérateurs au cœur du vignoble du Château de Haute-Serre entre savoir-faire, passion du Malbec et quête d'excellence. Offrez une expérience inoubliable pour célébrer la fin de l'année dans une ambiance chaleureuse et conviviale ! Nos repas et séminaires de fin d'année sont conçus pour allier plaisir culinaire et moments de partage, dans un cadre insolite et festif.

Les Ateliers Culinaires de fin d'année
Le temps d’une demi-journée, laissez-vous transporter dans l’Art de Vivre Malbec. En immersion dans les cuisines de la Table Vigneronne, le Chef cuisinier et le chef pâtissier dévoileront leur savoir-faire, et partageront leur passion pour la gastronomie et les trésors du terroir lotois. À leurs côtés, apprenez à cuisiner et pâtisser des recettes signature en toute convivialité.

Les Veillées Vigneronnes à l'honneur
Les soirées Bodega Brasero estivales laissent place aux Veillées Vigneronnes d'automne... Une soirée dans le chaleureux chai du Château, à la lueur des bougies, sur un fond de musique live. Au programme : dégustation des vins du Château, tapas et mets gourmands à partager dans une ambiance conviviale à partir de 5€. Dès 19h30, on se réchauffe le cœur, le corps et l’esprit entre collègues ou entre amis...! Nous avons le plaisir de recevoir John Peter Goodnight le jeudi 20 novembre.





