Château de Haute-Serre | SITE OFFICIEL | Restaurant Cahors

La virtuosité d'un terroir

lien

Des Malbecs aux tanins soyeux

lien

Un vigneron expert Malbec : Bertrand-Gabriel Vigouroux

lien

La Table vigneronne, cuisine locale et de saison

lien

L'Art de vivre Malbec

Actualités

image

Les séminaires et repas de fêtes de fin d'année au Château

Faites vivre à vos équipes des instants mémorables, fédérateurs au cœur du vignoble du Château de Haute-Serre entre savoir-faire, passion du Malbec et quête d'excellence. Offrez une expérience inoubliable pour célébrer la fin de l'année dans une ambiance chaleureuse et conviviale ! Nos repas et séminaires de fin d'année sont conçus pour allier plaisir culinaire et moments de partage, dans un cadre insolite et festif.

Découvrir le menu de fêtes de fin d'année
image

Les Ateliers Culinaires de fin d'année

Le temps d’une demi-journée, laissez-vous transporter dans l’Art de Vivre Malbec. En immersion dans les cuisines de la Table Vigneronne, le Chef cuisinier et le chef pâtissier dévoileront leur savoir-faire, et partageront leur passion pour la gastronomie et les trésors du terroir lotois. À leurs côtés, apprenez à cuisiner et pâtisser des recettes signature en toute convivialité.

Découvrir
image

Les Veillées Vigneronnes à l'honneur

Les soirées Bodega Brasero estivales laissent place aux Veillées Vigneronnes d'automne... Une soirée dans le chaleureux chai du Château, à la lueur des bougies, sur un fond de musique live. Au programme : dégustation des vins du Château, tapas et mets gourmands à partager dans une ambiance conviviale à partir de 5€. Dès 19h30, on se réchauffe le cœur, le corps et l’esprit entre collègues ou entre amis...! Nous avons le plaisir de recevoir John Peter Goodnight le jeudi 20 novembre.

Réserver une table
VOIR TOUTES LES ACTUALITES
image

Vins du Château de Haute Serre

Découvrez le caractère exceptionnel du Malbec français

VOIR TOUS LES VINS