image image
image

Séquences gastronomiques

hotel

Menu à emporter 100% truffes - SAMEDI 27 FÉVRIER

  • Menu en 4 plats - 69 € / personne
En savoir plus Moins Découvrez notre menu


hotel

Fête de la truffe - 24 Janvier 2021

  • Au programme :
  • Cavage avec Christine Vigouroux et son chien truffier Lago
  • Petit marché de producteurs de truffes
  • Show cooking orchestré par Alan Dulpouich
  • Cocktail déjeunatoire atour de la truffe
  • et de multiples surprises qui feront de votre Dimanche un moment convivial et ludique.
En savoir plus Moins


hotel

Cours de cuisine autour de la truffe noire

En savoir plus Moins


hotel

Découverte de la truffe sur une demi-journée

  • Atelier dégustation « Truffes et Malbec »
  • Menu truffes en 4 plats par le Chef Allan Duplouich
  • 2 verres de vin inclus dans le repas
En savoir plus Moins


hotel

Expérience truffes sur une journée

  • Visite du Château de Haute-Serre et dégustation de 3 vins
  • Menu truffe en 5 plats par le Chef Allan Duplouich (hors boissons)
  • Atelier cavage avec Christine Vigouroux et son chien truffier
  • ...et le mardi avec la visite du marché aux truffes et le goûter du trufficulteur à 142€.
En savoir plus Moins


hotel

Activités autour de la truffe

En savoir plus Moins


Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT